Усталость это малость

Усталость — это малость,
живя в раю кинжалов.
Отравлено нутро,
заковано добро.

Седеет Неба Свет,
когда просвета нет.
Посметь быть Человеком -
вот Правда Ра от века.

Скрипит узда раба,
где вера в Свет слаба.
Мы — путники в ночи.
Предвечный, не молчи!
07.12.2017

© Викторова Татьяна


Рецензии