Тройня

-Думал я - у нашей Татки
Со здоровьем не в порядке:
У нее большой живот,
Лопнет будто бы, вот-вот.
А бабуля говорит:
«Татка нам щенят родит.
Наша Татка на сносях,
Станет мамочкой на днях!».
Утром встала! Проспала! -
Татка тройню принесла.
Три комочка: два сыночка,
А с пятном на спинке - дочка.
…А у Татки все в порядке,
Только все грызут щенятки.
Тапки, шляпки, каблуки,
Даже папины носки.
Пистолеты, кубики
Сгрызли эти зубики.
Если вам нужны друзья,
Дать щенков готов вам я!
Умоляю: заберите,
Поскорее приходите.
Жду. Надеюсь.
Мальчик Витя.-


Рецензии