Надежда, Вера...

Ты хоть тысячу мест обыщи
В Eё поисках с Надеждой и Верою,
Она же явлением своим
Нагрянет из тысячи первого.

И случится момент неожиданный,
Как не станет ни сил, ни терпения,
С тем, кто останется преданный
Своим целям в уме без забвения.


Рецензии