Зима

Кажется, в двери стучится зима, морозит,
Вот и на окнах, рисует узорами ветер,
Видишь, как этот снежок белоснежен, светел,
Он настроение дарит и грусть уносит.

Можно построить из снега, целый замок,
Пусть не ребенок, тебе далеко не десять,
Время летит, но и зимний красивый месяц,
Светом, зальет дорожку от детских санок.

Я бы дурачился, прыгал, ловил снежинки,
Ноги промокнут, щеки зальются красным,
С детства, зима мне казалась чертовски властной,
Краской, раскрашивал разного вида льдинки.


Рецензии