если бы...

Не молитв покаянный призыв -
из изнанки
соскоб
из кожи -
он: "К чертям иди-те!" -
визглив,
на вопрос и ответ - похожий.

На морщинистых склонах Земли
распахали
кто в бровь,
кто в сердце
войн ублюдочные бои
те, кто в ад открывают дверцу.

"Вот бы...если бы - да кабы...
приходи, оглашенных, время!"
Но ведь нет на Земли любви
ко всему,
что творило племя.

У поэтов опять выходной,
то есть выход
«цыганочкой», «полькой»...
Кто стучит?
Становись за мной,
и станцуй на миру, ведь горько.

Но пока что
молве в Покров
нету веры в вратах небесных,
наломали мы много дров,
человеки мы, или плесень?

Не молитвы, -
всего лишь дел
ждет Колдун,
что воздал и бросил...

Сколько надо землянам лун,
чтобы мир не косили косы?


Рецензии