***

Уже смеюсь, а раньше было больно.
В один момент сказал себе: довольно!
Я вдруг прозрел. Не стоила, не стоишь!
И хорошо, что ты молчишь!

Влюбилась! Я смеюсь! Серьёзно?!
Да на здоровье! Ты теперь свободна.
Но не умеешь ты любить! Играешь!
И зная правду, лишь презренье вызываешь...

Хоть всю сердечками себя ты разукрась,
Короче поняла, что для меня ты ..... ?
Живи, как знаешь, Бог тебе судья!
Люби! Жалей саму себя!


Рецензии