Моя любовь...

Ты так мне дорог, мой любимый,
Я не могу прожить и дня.
Хочу попасть в твои объятья,
Дышать тобой, любить тебя.
Хочу понять я твои губы,
В них столько смысла я люблю
Когда целуешь нежно-нежно
И шепчешь трепетно: "Люблю".
С тобой готова окунуться
В безумный омут с головой.
И вновь и вновь тобой хочу я
Дышать, любить и быть с тобой...
Ты для меня нежнее солнца,
Хотя лучи его палят.
С тобою мое сердце бьется,
И мои плечи так дрожат.
Хочу, чтоб понял ты однажды,
Как сильно я тебя люблю...
И потеряв любовь от жажды,
Я жизнь тобой боготворю.


Рецензии