Люби любя

- Люби любя, люби любя!
- Люблю любя, люблю любл.., да ну тебя!

"И" - как много смысла в букве этой,
Силён язык во рту поэта:

"Люблю!" - глобально, в принципе, вообще не ясно, что? Кого?
"Люблю тебя!" - довольно искренне и нежно,
"Тебя люблю!" - ну, здесь не важно что, главное кого!
"Тебя и люблю!" - недоверительна она,
"И я тебя люблю!" - тут все понятно, эмоций никаких,
Лишь " И" меняет место в них:
"Я и тебя люблю!"
О многом эта буква может рассказать,
Ясней все стало, можно "И" понять.

Антон Григ.
17 Июня 2016 год.


Рецензии