2017-...

Мрачный район, грязный притон,
              заколочены окна и двери.
Сказал бы кто раньше,
              в такое ты бы вряд-ли поверил,
Что окажешься здесь, где воют бродячие псы,
              и воюют за корку бродяги,
Страшная смесь мертвых надежд,
              жутких невежд и вечных страданий.
Словно в городе Дит, здесь смердит
              от грешных душ облаченных в лохмотья.
Привет неофит, мы ждали тебя,
              прошептал незнакомец на входе,
Будь как дома, мы рады,
              что ты нас своим удостоил визитом,
Мы впечатлены твоим столь смелым гамбитом.
Ты должен поверить, тому что мы скажем,
              все предначертано свыше!
Истина, скрытая здесь - в каждом,
              ее однажды услышат.
Тем, кто не верил и не замечал нас,
              уготована страшная участь.
Ты, словно мессия, понесешь наше слово
              и на вкус попробуешь власть!
Все сильные мира падут пред тобой,
              и возлягут у ног сладострастные девы,
Все, что ты имел, не идет ни в какое сравнение
              с тем, какие тебя ждут наделы.
Не сомневайся, тебе не посмеют здесь лгать,
              ведь мы твои верные слуги,
Мы ждали тебя, как в пустыне дождя,
              и рады что, о тебе правдивы все слухи...
              (не завершенная)


Рецензии