Я когда-то тебя любила!

Я когда-то, в тебе, тонула,
Как Титаник в океане!
Я волной себя захлестнула
И купалась в твоём обмане.

Я когда-то, с тобой, мечтала
Проводить свои дни и ночи,
И как снег, по зиме, талый
По тебе, я скучала, очень!

Я когда-то глаза закрыла,
На измену, коварство и ложь!
Я когда-то, тебя, любила,
А ты взял и воткнул в спину нож!

Я сегодня, тебя, прощаю
Пусть ещё не прошло запястье
С лёгким сердцем, тебя,  отпускаю
И хочу, чтобы ты обрёл счастье!

7.12.2017г


Рецензии