Если манит нас, то постоянно!

                «За туманной далью...» (Екатерина Ваулина)




Если манит нас, то постоянно,
Не давая и ночью покоя:
Как в закате ты таешь багряном,
Когда сердце твоё занятое.

Притаилась – не тронешь, не выскажешь,
Поделиться не сможешь! Обидно как:
Даже горе от воли не выстрежешь,
Даже боль не унять в неликвидность.

Только краской размазать да по стене,
Чтобы красной больше и ярче:
Чтобы знать, миг тот был драгоценен
И не мог от любови быть жарче!


Рецензии