Вифлеемская звезда

Куплет 1 :
Взойдёт над нашим миром прекрасная звезда,
И станет она для нас любимой навсегда,
На небосклоне засияет Вифлеемская звезда,
Ознаменовавшая рождение Иисуса Христа!

Припев :
И жизнь красивая наступит,
И счастье к каждому подступит,
И пусть прекрасная звезда сияет,
Нам райской жизни обещает!

Куплет 2 :
Пусть наши сокровенные желания радуга
Волшебной колесницей к святой звезде умчит,
А Вифлеемская звезда в награду нашего труда
Мечтам заветным исполниться велит!

Припев :
И жизнь красивая наступит,
И счастье к каждому подступит,
И пусть прекрасная звезда сияет,
Нам райской жизни обещает!

Куплет 3 :
Мы будем искренно и свято верить ей
В предзнаменовании счастливых дней!
Откликнись, отзовись Вифлеемская звезда,
Любви лучистым светом мир озаряй всегда!

Припев :
И жизнь красивая наступит,
И счастье к каждому подступит,
И пусть прекрасная звезда сияет,
Нам райской жизни обещает!
      
       24 ноября 2012 год.
               
   


Рецензии
Слава Христу, вовеки!
Спасибо Вам, Зухра.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   26.04.2020 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо!И Вам здоровья и удачи во всём!

Зухра Тавлиярова   27.04.2020 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.