***

Мне бы ангельские крылья...
Улететь скорее ввысь!
От беды, войны, от скорби,
Равнодушья унестись.
Вверх, подобно белой птице,
Подставляя ветру грудь,
Чтоб почувствовать свободу
От земных, тяжёлых пут.


Рецензии