tendresse

если кончатся краски,
то я стану писать тебя мелом.
рисовать тебя на асфальте
и разукрашивать чем-то белым.

рисовать тебя на порогах
предновогодних домов.
знаю, что ты немного растроган
моими руками из городов.


06.12.17.


Рецензии