Бежать от жизни бесполезно

Бежать от жизни бесполезно
Она на шаг ведь впереди
Увы, настигнет неизбежно
На вид ей только попадись

Врасплох застанет незаметно
Раздавит грузностью своей
С лица земли убрав бесследно
Всю суть твоих минувших дней

Всё, чем здесь был и чем являлся
Всего разверзнет, низведёт
Чтоб ты лишь в памяти остался
Что вряд ли кто-то сбережёт


Рецензии