Ангел хранитель

Все эти годы думал я, что ж натворил, с десяток лет прошло,-
В свой день рождения обидел Ангела, который нас соединил.
Я собственное счастье своими же руками погубил.
Прости меня, не вынес испытанья Твоего и все пропало, все ушло...

Вся жизнь пошла наперекосяк, мой Ангел, без тебя так трудно было.
С пути я сбился, испробовать хотел я всех и вся,
Но ничего не получилось. Семнадцать лет спустя
Я отрезвел и понял, никогда мне не забыть тебя, пусть даже ты меня забыла.

Боялся тебя я потерять при расставании на тысячи узлов,
Себя берег, стерпеть и выдержать подумал не смогу
И страшный грех я на душу возьму.
Уйду, забуду, промолчу - избавиться решил от ангельских оков.

И Ангел твой меня оставил, и все закончилось, начаться не успев...

Прости меня, я думал только о себе, мозги туманил,- без любви, чтоб сердце могло биться.
Теперь молю прощенья у тебя и Ангела за то, что нам в других пришлось влюбиться.
"Прости меня за то, что было, за то, что не было прости,
Прости, тебя одну люблю я, прости, но должен я уйти."

14 мая 2015 год
Антон Григ.


Рецензии