Морока

Заблудилась в 3-х соснах,
Ваша Милость.
Огляделася округ,
               изумилась:
-Ой!  Куда я забрела?
Ни тропинки,
              ни села...
Знать,
       Морока завела.
Может,
          в том  ей похвала?

Закручинится любой,
Коли жизнь дала вдруг сбой ...


Рецензии