давай разделим нашу тишину

давай разделим нашу тишину
на розы не случившиеся в мае
рассветы что всегда по одному
с другими просыпаясь отмечаем
на голод
жажду
 страсть
 и тесноту
пришедшие как будто неоткуда
на строчки не рожденные в бреду
признаний
 окрыляющие чудо

 ...давай разделим нашу тишину
на голоса не слышимого эха
на смс-приветы по утру
пустые обещанья ради смеха
бессонницы ревнивую печаль
на холод декабря
 апрельский ветер
давай разделим...
только очень жаль
что не проснемся рядом
на  рассвете


Рецензии