Резидентка

"Кольт" на столе. Сигара. Бутылка виски.
В "сладком тепле" сокрой любопытный нос:
Это мой долг - молчать "о далеком близком",
Это твой "хлеб"-"строчить" на меня донос.
Ты размышляешь вслух о секретных базах...
Верен расчёт: недолго осталось жить:
Это мой долг - любить тебя "по заказу"
И хладнокровно, молча затем...убить.
Взвою, как волк - не слабость ли, в самом деле?-
Ад "не доест" - позволь "догореть в раю"!
Это мой долг - "удить" из чужих постелей.
Это твой крест - последним упасть в мою.


Рецензии