Рубаи Лучше что?..

             "Лучше что?.."

Что здесь лучше всего?  Мыслей - кипение.
Что здесь лучше всего?  Соловьиное пение!
Что здесь лучше всего?  Мера..; терпения...
Что здесь лучше? Всех запретов - забвение!


Рецензии