Судьбы я вызов принимаю - прямым пожатием руки

*****
Ну вот и всё.Отвоевался.
Добила - сука,глухота
Звонки по телефону -
Плохо слышу
Судьба - Судьбинушка,
Хоть стерва,но - моя.

Не будем нюни распускать
И слёзы мазать по щекам
Я вызов принял для себя
Не надо только - раскисать.

Ну,а ещё скажу я проще -
Эх,Жизнь.Твою,едрёна - Мать.


Рецензии