Моей внучке

Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ У ТЕБЯ,
А день назад ты родила сынишку!
Подарок сделала прекрасный для себя,
Родив богатыря - чудесного мальчишку!

Здоровеньким, пускай, растёт малыш!
Его мы с нетерпением все ждали...
Желаем счастья мы ему от всей души
И шлём двойное поздравленье его маме!

Алёнушка, тебе желаем много счастья,
Пусть будет дружною и крепкою семья!
Теперь уже вас стало трое...
Любви, , здоровья вам на долгие года!

Пускай Господь хранит вас всех по жизни,
И больше будет радости, тепла!
Пусть будет всегда мирным небо
И жизнь - благополучна и  светла!!!
Галина Потапенко   (Здоренко)   28.06.2015


Рецензии