Мы просыпаемся не там, мы просыпаемся не с теми...

Мы просыпаемся не там,
Мы просыпаемся не с теми
Беда тысячелетия увы,
Чужие лица, души и постели
Замерзшие сердца, лихие умы...
Мы просыпаем жизнь,
Мы все пытаемся казаться,
Нам кажется что лучше у других,
А получается кусок пластмассы,
Не человек ,а просто черновик.
Мы разделяем мир на до и после,
И каждому готовы указать,
Его грехи и точки его роста,
Как нужно жить чтобы счастливым стать.
У нас теперь другие Боги,
Они вещают с Инстаграмма нам,
Потерянные, без прямой дороги
А вы подобны их рабам.
Мы просыпаемся не там,
Не те, нас ночью обнимают,
И мы так одиноки оттого
Что в нашем мире нам кино снимают,
А надо бы самим снимать кино.


Рецензии