Что ты видел в её глазах?

Вновь идя по холодным улицам, я живу лишь ушедшей осенью
И я чувствую, вы ведь спросите, - «Что ты видел в её глазах?»

Я забуду её объятия, все слова, что мне были сказаны.
Утону поминутно в горечи, позабыв эту сладость губ.

Мы не встретимся больше вечером, не простимся с друг другом взглядами.
Растворимся в безмолвной вечности под старинный и тихий блюз.

И в дыму из душевной горечи на ладьях разойдёмся по морю, позабыв имена и лица, уходя, как всегда, во тьму.
И зимою, ночами хладными, как какие-то тепло-доноры, мы согреем уже других.

Вновь идя по холодным улицам, я живу лишь ушедшей осенью.
Но ведь вы никогда не спросите, - «Что ты видел в её глазах?»


Рецензии