Тебя ищет принц

С Днем рожденья, Солнышко!
С Днем рожденья, Малыш!
На работе ты Золушка,
Но тебя ищет принц.

Он дорогой нелегкою
Ищет всюду тебя,
Для него ты далекая,
А по сердцу близка.

И для вас открывается
Божья святость, любовь
И дороги сближаются
Каждый к встрече готов.

Ты настолько бесценная
Для Меня, Мой Малыш,
Что экзамен со сложностью
Пережил скромный принц.

Ты красивая девушка,
Ты принцесса Моя.
На Меня ты надеешься,
Ведь люблю Я тебя.

Упование сильное
На Меня возложи:
«На Иисуса надеюсь я» -
Всем вокруг расскажи.

Вы молитесь в согласии
В духе веру храня,
Чтобы чувства прекрасные
Не затмили Меня.

Вы ищите с пристрастием
Лишь Святого огня,
В Нем судьба безопасная
Ожидает тебя.

В Нем опора надежная,
Он скала и гранит
Без Иисуса жизнь сложная –
Он победа и щит.

Он ведь будет заботиться
Как никто о тебе,
Кто настойчиво молится
Не подвластен судьбе.

Не позволь никому занять
Его место в груди,
Он так жаждет тебя обнять,
Лишь Его позови.

И вы оба сольетесь в Нем,
Ручеек и родник,
И великой реки поток
К жизни вас устремит.


Рецензии