Не грозите нам

Родченков,трус поганый,
Как ни крути,как ни трусь,
Своей клеветой,окаянный,
Не опозоришь нашу Русь.

Твои друзья грозятся
Россию к стенке мы прижмём.
России нечего бояться,
МОК,остынь в натиске своём.

Смотри,как запад разозлился,
Угодил ты им "родной":
МОК совсем ума лишился,
Забыв об обязанности святой.

МОК забыл заветы Кубертена:
Спорт,мир, взаимопонимание людей.
Олимпиада-это большая сцена
Для претворение в жизнь этих идей.
         7.-сб-5


Рецензии
Правильно пишете Геннадий. С уважением Иван.

Иван Терёхин   09.12.2017 22:56     Заявить о нарушении
Ваня,спасибо.

Геннадий Антюфеев   09.12.2017 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.