***

Огонь души найдя средь груды тел,
Прости им всё. Прости ещё живых.
Декабрь срывает маски с остальных,
Собрав всех нас под пологом метели.
Те, кто хотел - спаслись и уцелели,
Остались только те, кто не хотел.

7.12.2017


Рецензии