Зимний закат льется по снегу

                Зимний закат льётся по снегу-
                Словно вуаль скинута с неба.
                Легким румянцем красится пруд.
                Всё в переливах цвета  вокруг!
                Ветки деревьев словно в ресницах-
                Розовым снегом всё веселится!
                Даже следы на снегу розовеют,
                И постепенно тускнеют, темнеют...
                Так угасает зимний закат-
                Словно берёт свои краски назад...
                И под ночною звёздной страной-
                Мир и покой!
               


Рецензии