Мечта

Пусть мне робкий ветер тихо шепчет,
Погружаясь в утренний туман,
Что мой стих уже не покалечит,
Что мечту свою давно уже предал.

Обливаться кровью будет сердце,
Словно дождь стекает по окну
Я писать хотел, а добрых песен
Я в душе своей никак не разыщу.

Я устал искать, заглядывая в каждый
Перебор из душных моих струн
И в глазах я ваших вижу фальши
Слишком много, в ней я утонул

Пусть былое слепит мне глаза,
Оборачиваться просто так не стану,
Что прошел, я все уже сказал,
Что пройду - надолго не оставлю.

Напишу и будет не иначе
Утолю сердечный голод мой.
Что я слеп в душе, тем паче
Тем я более потерянный мечтой.


Рецензии