Первое

Как писать без пафоса, злости, своё?
Не известные прежде рифмы, ритмы
Как не учить людей жить и еще
Не пытаться менять их красок палитры.

Как не использовать заумных эпитетов
Создавая внушительный образ при этом
Карябая души мертво и живительно
Это и есть дилемма поэта.

Видимо нужно писать о любви?
Или смириться с участью тленной:
Всех поучать от ночи до зари
Глупость свою скрывая умело.


Рецензии
Хороший и актуальный посыл. Так держать, не сдавайтесь.

Мрачная Морена   07.12.2017 21:44     Заявить о нарушении