До сладкой дрожи доведи...

Иди ко мне, моя реальность,
В обьятья сильные возьми...
Любовью напои сознанье,
До сладкой дрожи доведи...

Мороз мурашками по коже,
От нетерпенья плоть дрожит...
Как я ждала тебя, о Боже,
Любовь мучений не простит...

Иди ко мне я вся пылаю,
Сорви сомнений тонкий слой...
Войди в меня, я позволяю,
И этот вальс станцуй со мной...

Я вся твоя, моя реальность,
В обьятья сильные возьми...
Любовью напои сознанье,
До сладкой дрожи доведи...

07.12.2017


Рецензии