222Про Электричества, и других ресурсов, экономию

(в г РОстове на Дону)

Чем дальше в ЖИЗНЬ – тем меньше  ВЕРЫ,
Что будем мы отапливать жилища – а не АТМОСФЕРУ!
Мы выключаем свет – на "ЧАС ЗЕМЛИ,
а УПР.КОМПАНИИ – так обуздать и не смогли"…

Мы задыхаемся в квартирах, и нечем нам порой уже дышать –
Вот и приходится зимой – почти на пол-сезона, окна открывать!

…Их ослепило всех - (мы это видим!) – богатства зло,
И в этом смысле – нам совсем не повезло!
Вместо того, чтоб лицезреть (ей Богу!) в корень –
Нам предлагают - лишь бессмыслицу, и всяку хрень!!!


Рецензии