Берегите любовь ежечасно

Берегите любовь ежечасно
Каждым атомом светлой души!
Этим чувством великим, прекрасным
Как святынею ты дорожи!

И когда вдруг пожар разногласий
Раздирает семейный очаг-
Он безжалостен и опасен,
Он чудесной любви лютый враг! -

Уступи, промолчи, будь мудрее-
Добрым словом парируй напор.
Белый флаг пусть струится на рее,
Чем сгорит весь корабль от ссор.

И когда вдруг усталость навалит,
Бытового совместно-житья.
Ты припомни, как вместе гуляли
И потела ладожка твоя!

Заключал Ее крепко в объятья;
Как дарил ей когда-то цветы;
Выбирали в салоне Вы платье -
Как мгновения эти чисты!

Берегите Любовь, что есть мочи-
Это топливо наших ракет!
Как порою вода камень точит,
Так спасает любовь от всех бед!


Рецензии
Очень понравилось.Респект!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ во ВСЕМ!!!

Элина Умрихина   29.07.2021 18:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Элина, за теплые слова.
Дай вам Бог благополучия.
Спаси, Господи.

Александр Васильевич Боголюбов   29.07.2021 18:49   Заявить о нарушении