В конце концов не будет ничего

Экспромт-шутка на

"В конце концов, мы будем помнить не слова наших врагов, а молчание наших друзей."
                Мартин Лютер Кинг
               
*    *    *

В конце концов - не будет ничего,
Друзей, врагов и памяти не будет,
В конце концов - не выживет никто,
О чём вы говорите…  глупы люди?

Конец концов – начало из начал,
Всё будет для чего-то там ведь снова,
И звёзд волшебный яркий карнавал,
И взрыв  Вселенной – вот всему основа.

Мы все сгорим с планетой в один миг,
И прах по космосу с камнями разлетится,
И страх уже в сознанье к нам проник,
Не возродимся мы, как Феникс-птица.

Так, что пока душою вы летайте,
Не ждите телом вы конца концов,
О вечной жизни иногда мечтайте,
Не забывая хрена… из трусов.

Что будет там, никто из нас не знает,
Тем более в конце из всех концов,
Смерть никого назад не возвращает,
Так будь всегда ты окочуриться готов.

Товарищ верь, - зайдёт она сполна,
Звезда родная разорвётся вся на части,
Посеяв где-то новой жизни семена,
И подарив кому-то… снова… счастье! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 07/12/2017


Рецензии