Роман в стихах

А я-романтик, не скрываю,
Такой в душе я человек,
Врата Любви я открываю-
Она цветёт из века в век.

А в подтвержденье-мой роман
"И в сердце вновь живёт любовь",
Рассею призрачный туман-
Есть сцены, что волнуют кровь.

В нём героиня-Маргарита,
Друзья "Марго" её зовут,
Она добра, мила, открыта
И две подруги здесь живут.

Мужья уж есть у Лили с Жанной,
Но вот Марго пока одна.
Надеть кольцо, и быть желанной
Лишь по любви могла она.

На протяжении романа
Всё ищет девушка любовь,
Попав случайно в сеть обмана,
Она живёт в надежде вновь.

В итоге, чудо приключилось-
Не зря искала и ждала.
Марго во Влада так влюбилась,
Что в миг от счастья расцвела!

Две половинки вдруг познали,
Что счастье им волнует кровь!
И, взявшись за руки, кричали:
"У нас в сердцах живёт любовь!"


Рецензии
Замечательное описание своего романа!

Юлиана Овчинникова   07.12.2017 23:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Юлиана!

Надежда Кудинова 2   08.12.2017 08:13   Заявить о нарушении