Очень нужно снова полюбить...

Я не хочу смотреть, что с нами будет,
И не пытаюсь что-то изменить.
Не просто так встречаются все люди,
А чтоб понять и вечность оценить.

Быть может скоро, ты на год уедешь,
Быть может, я забуду о тебе.
Быть может, ты кого-то встретишь,
Быть может, я и правда не в себе.

Но я сейчас во все это не верю...
Я растворяюсь в ласках твоих рук.
И все души моей потери,
Вновь замыкают на тебе свой круг.

Когда я вижу твои чудо-плечи,
Меня бьет дрожь в прелюдиях любви,
Мы разговариваем целый вечер,
Я засыпаю на твоей груди.

Когда я думаю о том какой ты,
Заботливый, весёлый и смешной...
Не верю, что ты просто тащишь в койку,
Не верю, что ты просто так со мной.

И я не верю, что я ошибаюсь,
Мне просто нужно с тобой рядом быть.
Смотреть в глаза тебе и улыбаться,
И очень нужно снова полюбить...

Твоё внимание это позволяет,
Не ожидала-да, но повелась.
Я повторюсь, от ласк твоих я растворяюсь,
И это то, что я в тебе нашла.


Рецензии