Ночь в июле

7.12.17.
Над рекой большой туман медленно ложится,
Я в палатке,ты со мной.
Ночь.Но мне не спится
Время три ,хоть глаз коли я смотрю на небо.
Эх ,с обрыва да взлететь,крылья дал кто мне бы.
Чтоб увидеть с высоты грешную планету!
Да свободы бы глотнуть  этим тёплым летом.
Хлоп! Комар мне сел на лоб
Зря не дал напиться...
Где -то клоп упал с берез,
Шебуршит и злится.
В далеке  девичья песнь  про камыш помятый.
Засыпаю..Дед Морфей усыпляет мятой.


Рецензии