С Рождеством Христовым!

В этот день, мы отмечаем
День рождения Христа
Подарки людям дарим
Ожидаем Божьи чудеса

Возвращение Иисуса
Когда же он придёт?
Порядок очень нужен
Бог всё знает наперёд

Иисус души спаситель
Ветка времени отсчёт
Бог воистину целитель
Время лечит всех и всё


Рецензии