Антимир

В незримых Мирах
В дальнем космосе
За много парсеков от нас
А, может быть рядом, иль Около
Сокрытый от множества глаз

Есть Мир, как и наш, обитаемый
Такие же, как мы, там живут
Такие же, проблемы решают там
Такие же, песни поют

Как мы, ходят в гости. Влюбляются
Смеются и плачут навзрыд
От хамства, как мы, раздражаются
Имеют, упрямство и стыд

Вот, только там время, по своему
Течёт не вперёд, а назад
Сначала, на пенсии маются
А после, идут в детский сад

Сначала, там люди разводятся
А после, на свадьбу зовут
Сначала страдают от старости
Потом свою молодость ждут

Я думаю, там юность ценится
Как высшая ценность из благ
Лишь тот, кто познал себя в старости
ВзликУет, когда будет млад. 


Рецензии