Песенка. Зимние забавы

Снег,снег во дворе,
На деревьях шапки!
Вот раздолье детворе,
Все достали санки!

Там сугроб и там сугроб,
Выбегайте,дети!
Будем строить городок,
Пока солнце светит.

Снег,снег,снег,лети!
Мы катаем ловко,
Раз комочек,два и три-
Снеговик с морковкой!

Там сугроб и там сугроб,
Не ворчите мамы,
Если нам попало в лоб...
То-зимы забавы!


Рецензии