Дорогой человек

          Я  с  тобой   просыпаюсь 
          И тобой  наслаждаюсь
          Я смотрю   на  тебя 
          Для меня  ты  одна 


          Дорогой  человек
          Я  с тобою  навек
          ТЫ уйдёшь, я  уйду 
          Без тебя  не  смогу


          Вот такие  стихи
          Почему-то  пошли
          На часах  пять  утра 
          Ярко  светит   луна 


          Дорогой  человек
          Мы с  тобою  сто лет
          Пять минут на  стихи
          И вся   жизнь -  это  ты ...

    


Рецензии