Ложь твоя терзает сердце мне

Ложь твоя терзает сердце мне.
Когда в постели шепчешь мне:"Люблю я".
Другую ночью ты зовёшь  во сне.
Лёжа рядышком, о ней тоскуя…
     Очень страшно своё счастье потерять.
     Тебя ночами нежно обнимаю.
     Её имя продолжаешь повторять.
     А я в подушку до утра рыдаю…
С собой поделать ничего я не хочу.
Мне хорошо с тобой, я это знаю.
Поэтому о тайне той молчу.
Хоть целый день потом себя терзаю…
     Надеюсь я, что это только сон.
     А наяву одну меня ты любишь.
     Жду я перестанет сниться он.
     И никогда меня ты не разлюбишь…
Жизнь не случайно совместила нас.
Бывает так  прекрасно нам с тобой.
Собою заполняю каждый час.
Чтоб перестал мечтать ты о другой…
     ....................
     ....................
     Собою заполняю каждый час.
     Чтоб перестал мечтать ты о другой….....


Рецензии