Сии, прекрасного наряда...

Пишу о чём-то очень важном,
и как! бы не о главном ж-суть;
об идеАле,я,-престрашном,
где старость нагоняет ж грусть...

Герой любить,в ней,научился,
о-всЕх! и слова-полнотА!
и в одну девушку влюбился,
и полюбила его тА...

"онА,огонь,огнЯ! возлюбит,
прекрАсная!-прекрАсного",
"а он поник и давно Убит;
чего-то ненапрасного..."

О два,умеющих Любить!-
огнЁм венчались,без (обряда);
не наказать;за что-простить!
о-сИх,прекрасного наряда...

Быть может,жёны вникнут в-слово
и о мужья возьмут-пример...
Любовь есть прАвых,нЕ химер;
Любовью счастие готОво!!!

здЕсь!ж старость не жалеет (их):
"любовь-то:дело молодых"...


Рецензии