***

Утратить-
Былую способность бурно чувствовать и упиваться наслаждениями
От легкого взгляда в окно,
 В руках с сигаретой и наблюдениями
За завуалированным поведением людей,
Уверенных в своей незапятнанности
И чистоте намерений.
А вот ещё одна смелая
Ищет оправдания содеянным преступлениям,
Которым только в полной перемене чувств,
Нашлось бы объяснение.
Муки ее были так велики,
Что глаза оставались сухи.
Спокойно шагая по прихотливо вьющейся дороге,
Она сражалась со смятением,
Изливая свою горесть  нотками изумления.


Рецензии