Поэт

Быть поэтом-
Значит обречь себя на поражение,
Значит быть силуэтом
В чьём-то движении.

Все поэты несчастны.
Им свойственно грустить.
Но они безумно прекрасны,
Когда начинают творить.

У всех поэтов
Одна и та же судьба.
Где-то в углу пригретом
Их встречает тишина.

Когда-нибудь и я
Допишу последнюю строчку
И уйду не спеша,
Поставив в конце огромную точку.


Рецензии