Ты слабый, кровь твоя грязна

Ты слабый, кровь твоя грязна
Лишенный Божьего покрова,
Кричишь: "Здесь не моя вина,
Тут предков грех", - и то не ново.

Тяжел раскаяния путь
В кого-то пальцем тыкать проще,
Чем очищать из сердца муть,
И телом превращаться в мощи.

Греха зараза в каждом есть,
Нам жизнь дана за свет бороться
У Бога тот заслужит честь
Кто осушит своё болотце.

Кто будет биться день за днём
Со всеми демонами ада
Небесным воспылав огнём,
Найдёт и силу и награду


Рецензии