Не с теми

Как зачастую мы не с теми,
С кем так мечталось вместе быть.
И вновь, прищурясь, мол, не в теме,
Иных стараемся забыть.
Чужие люди окружают,
Улыбку вскользь мы дарим им.
Нет старта, как и нету края,
Но стойко на своем стоим.
Безжалостен и пунктуален
Лишь жизни счетчик, се ля ви.
Реален мир, иль виртуален,
Нет граней дружбы и любви.
Готова быть на расстоянье..
Сквозь млечный путь, материки,
Найдя, в себе обоснованье,
Что не такие мы одни.
Возможно, не настало время,
И что-то ждет - там впереди.
Но почему тех, что не с теми,
Не уменьшаются ряды?


Рецензии