Имя твое

Пожалуйста, заметь меня, различи
Среди бушующего моря огней.
Мы цепью скованные, но лишь угли
Остались от прошедших счастливых дней.

Если вдруг почувствуешь что-то родное,
И сердце сразу будто откликнется,
Ты времени не теряй, поспеши!
А вдруг мы больше уж не увидимся?

Нас нить с тобою связала прочная,
И пусть имена мы вообще не помним,
Оба верим: лишь взглядами встретимся
Навек наши судьбы - пересечённые.

Ни разное время, ни, поверь, города,
Где бы на карте не находились они,
Не смогут нас разлучить никогда,
Ведь в тебе сокрыты все помыслы мои.


Рецензии
талант не скрыть !
Вам успехов !

Лом Совершенен   02.01.2018 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.