разучусь говорить 07. 12. 2017-14

сейчас ОДНА
по сотовому не болтаю с Люцией
\в очередной раз
рогами зацепились\
.
вдруг поняла, что
начинаю ЗАБЫВАТЬ
как ГОВОРИТЬ...
.
приходиться
вспоминать
РЕКОМЕНДАЦИИ
АНДРЕЯ МАКСИМОВА
-
ГОВОРИТЬ с СОБОЮ
вСЛУХ...
.
.
07.12.2017г. 22-17


Рецензии