Не сдамся, рано не умру...

Ещё не чувствую заката,
Ещё не чувствую хандру,
Я впечатлениями богата,
Не сдамся! Рано не умру...
 
Ещё мечтаю о прекрасном,
И о любви стихи пишу,
Летам своим я не подвластна,
И снисхождения не прошу.
 
Ещё сюжет красивой сказки,
Меня чарует и манит,
И не могу я жить без ласки,
Любовь меня ещё пьянит!
 
Ещё не чувствую заката,
Ещё не чувствую хандру,
Я впечатлениями богата,
Не сдамся! Рано не умру...


Рецензии